Печень телятины по-венециански
Тонкие слайсы телячьей печени, лук, сливочное масло, чеснок, чили перец, белое вино, зеленый лук, петрушка.
910 ₽
Тонкие слайсы телячьей печени, лук, сливочное масло, чеснок, чили перец, белое вино, зеленый лук, петрушка.
910 ₽
"Оссобуко (тушеная телячья голень) обжаривается в оливковом масле с овощами: лук, сельдерей, тимь...
1 750 ₽
Куриная грудка с кожей обжаривается на оливковом масле с овощами: брокколи, цуккини, печеный болгарский перец,...
970 ₽
Котлеты из куриного бедра с луком и сливочным маслом, картофельное пюре, грибной соус (шампиньоны, белые г...
760 ₽
Голень томится с морковью, репчатым луком, сельдереем, красным вином, чесноком, розмарином и тимьяном, с томат...
1 850 ₽