
Пиросмани
Кусочки свинины, обжаренные с шампиньонами, болгарским перцем, луком и чесноком, а затем томлёные в печи с доб...
770 ₽
Кусочки свинины, обжаренные с шампиньонами, болгарским перцем, луком и чесноком, а затем томлёные в печи с доб...
770 ₽
Кусочки нежной говядины, тушёные с томатами пилати, сладким болгарским перцем, луком, чесноком и грузинским сп...
880 ₽
Кусочки тушёного филе бедра цыпленка в собственном соку, с соусом из томатов пилати, сладким болгарским перцем...
680 ₽
Сочные рубленые котлеты из мяса птицы, обжаренные на теппане до золотистой корочки. Подаются с печёным баклажа...
870 ₽
Сочные рубленые котлеты из свинины и говядины, обжаренные на теппане до золотистой корочки. Подаются с печёным...
960 ₽
Стейк из нежного лосося приготовленного на гриле, подается с картофельным пюре и зелёным сацебели (соус из...
1 490 ₽
Кусочки обжареного цыпленка, тушёные в сливочно-чесночном соусе,ореховым маслом ,зернами граната и грузинскими...
850 ₽
Грузинское блюдо из запечёной красной фасоли. Подаётся с гурийской капустой и армянским лавашом
490 ₽
Тушёные с грузинскими специями в томатном соусе овощи: баклажан, томаты пилати, болгарский перец и репчатый лу...
590 ₽
Шапочки шампиньонов с начинкой из лука, чеснока и зелени. Запекаются под сыром сулугуни в кеци
580 ₽
Сулугуни в панировке обжареный во фритюре. Подаётся с кизиловым вареньем и веточкой кинзы
550 ₽
Сообщаем вам, что в данный период времени в ресторане действует система депозитов, если вы согласны, мы с вами свяжемся