
Рыбные котлеты с картофельным пюре
Из трех рыб (палтус, треска, лосось, судак) с луком, чесноком и сливочным маслом. Подаются с картофель...
1 150 ₽
Из трех рыб (палтус, треска, лосось, судак) с луком, чесноком и сливочным маслом. Подаются с картофель...
1 150 ₽
Мурманская камбала обжаривается с чесноком, розмарином и тимьяном. Перед подачей поливается оливковым маслом с...
1 250 ₽
Филе палтуса, обжаренное с чесноком и тимьяном. Подается с тыквенным пюре и трюфельным кремом из сливочного ма...
1 590 ₽
Из куриного фарша с луком, чесноком, сливочным маслом и сливками. Подается с картофельным пюре и грибным соусо...
850 ₽
Осьминог, приготовленный по методу Су-вид и обжаренный на мангале, выкладывается на пюре из баклажанов с узбек...
2 500 ₽
Фарш из краба и креветки с луком, яйцом и сливками. Подается в сливочном соусе биск
1 200 ₽
Филе трески запекается в печи с чесноком и тимьяном. Подается на подушке из узбекских томатов, греческих масли...
1 250 ₽
Стейк лосося обжаривается на мангале, подается с соусом голландским из маринованных каперсов и сливок. Гарниру...
1 690 ₽
Охлажденный тунец Бигай обжаривается на мангале с добавлением оливкового масла и соли и выкладывается на соус ...
1 550 ₽
Филе судака запекается на сковороде в сливочно-грибном соусе с молодым картофелем. Украшается ароматным укропо...
1 390 ₽
Фирменная булочка с котлетой из курицы, свежим помидором и красным луком, соленым огурцом и сыром чеддер. В со...
790 ₽
Приготовлены в сливочно-ореховом соусе с луком-шалот. Подаются с классическим теплым хумусом . Украшается лист...
850 ₽
Курица (грудка) в крахмале обжаривается с болгарским перцем, арахисом, имбирем, чили, чесноком и полив...
590 ₽
Говядина, (Чак ролл - альтернативный стейк из шейной части) тушеная и разделенная на волокна подается ...
1 390 ₽
Сообщаем вам, что в данный период времени в ресторане действует система депозитов, если вы согласны, мы с вами свяжемся