Люля-кебаб из креветки
Подается на лепешке с томатным соусом и сливочным сыром. Украшается кинзой
1 450 ₽
Подается на лепешке с томатным соусом и сливочным сыром. Украшается кинзой
1 450 ₽
Подаются поштучно на льду с лимоном и винным уксусом с луком - шалот
790 ₽
Яичница с ветчиной сыром моцареллой, дополняется свежим салатом с вялеными томатами и печеным перцем
520 ₽
Из куриного фарша с луком, чесноком, сливочным маслом и сливками. Подается с картофельным пюре и грибным соусо...
850 ₽
Легкий салат с азиатским акцентом. Удачный союз хрустящих баклажанов, спелых томатов и киноа с острой заправко...
690 ₽
С жареным беконом и узбекскими сладкими томатами, дополняется свежим салатом с вялеными томатами и печеным пер...
520 ₽
Осьминог, приготовленный по методу Су-вид и обжаренный на мангале, выкладывается на пюре из баклажанов с узбек...
2 700 ₽
Фарш из краба и креветки с луком, яйцом и сливками. Подается в сливочном соусе биск
1 200 ₽
Подается с тонко нарезанными разноцветными томатами, сверху поливаются зеленым маслом и украшают зеленым базил...
780 ₽
Подаются поштучно на льду с лимоном и винным уксусом с луком - шалот
690 ₽
Обжаренный кальмар на гриле, подается на ореховом соусе с микс салатом, томатами, авокадо, посыпается лепестка...
850 ₽
Подается с соевым соусом и перепелинным яйцом
430 ₽
Скрэмбл со спелым авокадо и слабосоленым лососем, украшается зеленью и красной икрой
950 ₽
На подушку из микс салата с томатами, заправленными имбирной заправкой, выкладываются обжаренные кальмар, крев...
2 450 ₽
Овощной соус из томатов и перца с яйцом пашот. Подается с поджаренными тостами
570 ₽
Тартар из моллюска с луком шалот, перцем чили, кинзой и соусом шисо. Подается с саке и кровью моллюска
900 ₽
Омлет из трех яиц с узбекскими томатами, моцареллой и соусом песто. Готовится с добавлением сливок. Гарнируетс...
625 ₽
Сообщаем вам, что в данный период времени в ресторане действует система депозитов, если вы согласны, мы с вами свяжемся