Рыбные котлеты с картофельным пюре
Из трех рыб (палтус, треска, лосось, судак) с луком, чесноком и сливочным маслом. Подаются с картофель...
1 090 ₽
Из трех рыб (палтус, треска, лосось, судак) с луком, чесноком и сливочным маслом. Подаются с картофель...
1 090 ₽
Мурманская камбала обжаривается с чесноком, розмарином и тимьяном. Перед подачей поливается оливковым маслом с...
1 200 ₽
Угорь, микс салата, помидоры Черри, сельдерей, соус мёд-понзу, огурец,соус унаги, Мусс сливочный (креметта...
790 ₽
Помидоры, огурцы, редис, красный лук, болгарский перец и микс салата с заправка на выбор - оливковое масло, см...
550 ₽
Креветки ванамей панируются в кляре и обжариваются во фритюре. Подаются в соусе васаби, украшаются чили перцем...
820 ₽
Подаются поштучно на льду с лимоном и винным уксусом с луком - шалот
640 ₽
Классическая закуска из сельди с щучьей икрой, яйцом, майонезом, яблоком и луком. Подается с гренками и бороди...
490 ₽
Сет из намазок с лепешкой из дровяной печи. Форшмак из сельди с щучьей икрой - сельдь, щучья икра, яйцо, майон...
850 ₽
Фирменные бутерброды на печеном картофеле со свежим огурцом, яйцом, майонезом, маринованной килькой, луком и м...
490 ₽
Яичница с ветчиной сыром моцареллой, дополняется свежим салатом с вялеными томатами и печеным перцем
520 ₽
Филе палтуса, обжаренное с чесноком и тимьяном. Подается с тыквенным пюре и трюфельным кремом из сливочного ма...
1 550 ₽
Из куриного фарша с луком, чесноком, сливочным маслом и сливками. Подается с картофельным пюре и грибным соусо...
730 ₽
Легкий салат с азиатским акцентом. Удачный союз хрустящих баклажанов, спелых томатов и киноа с острой заправко...
750 ₽
Кальмары, креветки, филе трески в панировке на основе яйца, кукурузного крахмала и панировочных сухарей, обжар...
1 050 ₽
Подаются поштучно на льду с лимоном и винным уксусом с луком - шалот
690 ₽
Фирменные бутерброды на печеном картофеле со свежим огурцом, яйцом, олюторской сельдью, майонезом, сметаной, л...
490 ₽
С жареным беконом и узбекскими сладкими томатами, дополняется свежим салатом с вялеными томатами и печеным пер...
520 ₽
Осьминог, приготовленный по методу Су-вид и обжаренный на мангале, выкладывается на пюре из баклажанов с узбек...
2 230 ₽
Фарш из краба и креветки с луком, яйцом и сливками. Подается в сливочном соусе биск
1 150 ₽
Подается с тонко нарезанными разноцветными томатами, сверху поливаются зеленым маслом и украшают зеленым базил...
780 ₽
Подаются поштучно на льду с лимоном и винным уксусом с луком - шалот
690 ₽
Фирменные бутерброды на печеном картофеле со свежим огурцом, яйцом, медово-горчичным соусом, скумбрией горячег...
490 ₽
Обжаренный кальмар на гриле, подается на ореховом соусе с микс салатом, томатами, авокадо, посыпается лепестка...
850 ₽
Фирменные бутерброды на печеном картофеле со свежим огурцом, яйцом и астраханской щучьей икрой
680 ₽
Скрэмбл со спелым авокадо и слабосоленым лососем, украшается зеленью и красной икрой
950 ₽
На подушку из микс салата с томатами, заправленными имбирной заправкой, выкладываются обжаренные кальмар, крев...
1 750 ₽
Тартар из моллюска с красным луком, кинзой перцем чили и соусом хабанера. Подается в раковине и доставляется н...
900 ₽
Овощной соус из томатов и перца с яйцом пашот. Подается с поджаренными тостами
570 ₽
Тартар из моллюска с луком шалот, перцем чили, кинзой и соусом шисо. Подается с саке и кровью моллюска
900 ₽
Омлет из трех яиц с узбекскими томатами, моцареллой и соусом песто. Готовится с добавлением сливок. Гарнируетс...
625 ₽