Мясо мидий в соусе том ям
Очищенные Мидии с соусом Том ям и кокосовым молоком, подаются с листьями кинзы, долька лайма, украшается хлопь...
890 ₽
Очищенные Мидии с соусом Том ям и кокосовым молоком, подаются с листьями кинзы, долька лайма, украшается хлопь...
890 ₽
Фирменная шаурма с курицей,с листьями салата айсберг, огурцами, узбекскими помидорами со метанным соусом и соу...
620 ₽
Традиционная арабская лепешка, вариант классической итальянской Маргариты. Украшается базиликом, хлопья сладко...
480 ₽
Алатская самса покорила сердца жителей Ташкента и Ташкентской области. В отличие от традиционной алатскую самс...
480 ₽
Обжаренные во фритюре хашбрауны из картофеля и цукини, подаются с 6-минутным яйцом, форелью слабой соли, кайма...
740 ₽
Чилийские мидии в сливочном соусе с голубым сыром с добавлением белого вина, рыбного бульона, лука и трюфельно...
950 ₽
Традиционные узбекские манты с рубленой говядиной, луком и классическими специями готовятся на пару (3 шт...
480 ₽
Обжаренные хрустящие пельмешки с сочным фаршем из баранины и лука со специями. подается со сметаной и веточкой...
480 ₽
Традиционное блюдо с хрустящей золотистой корочкой ароматного теста снаружи и сочным приправленным ближневосто...
380 ₽
Традиционное блюдо с хрустящей золотистой корочкой ароматного теста снаружи и сочным приправленным ближневосто...
380 ₽
Жаренный во фритюре панированный сыр сулугуни, подается с соусом тахини и томатной сальсой с зернами граната, ...
520 ₽